科研动态
【会议通知】关于召开第二届中国水工程安全交流大会的通知(2019年6月27日)
发布日期:2019-06-14  点击:

 

一、会议组织

支持单位:中国水利学会、中国水利工程协会、中国水利企业协会、中国长江三峡集团有限公司、中国华电集团有限公司、河海大学、水利部大坝安全管理中心、中国水利水电科学研究院、南京水利科学研究院、水利部科技推广中心、水利部基本建设工程质量监督检测中心、江苏省水利厅

主办单位:水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心

承办单位:南京河海科技有限公司

二、会议内容

   本次会议拟在高坝安全、堤防安全、边坡安全、引供水工程安全等方面开展研讨,加强水资源利用和工程运用决策的科学性,为新技术、新材料的推广和应用提供平台,并为后期进一步的水工程安全研究提供指导意见,全面提升我国水工程安全管理水平。

       1、特邀相关知名院士、国内大型水利工程专家作会议报告。

       2、邀请水利行业主管部门、水利水电工程枢纽管理单位或部门、科研院所及高校的相关领导、专家和学者,就水工程安全的探索与实践作大会学术报告。

       3、针对水工程安全新技术新材料开展深层次的研讨交流;组织水工程安全技术持有单位开展技术(产品)交流与现场咨询活动,并组织工程实地考察。

       4、举行水科技创新联盟成立仪式。

三、论文提交截止时间2019610日。本次会议面向全国征集论文,征文内容为会议主要议题涉及的内容,均可投稿。

会议具体安排请参见附件:《关于召开第二届中国水工程安全交流大会的通知(河海工程中心〔2019〕3 号)》




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002