科研动态
【项目征集】省科技厅关于征集揭榜制科技项目需求的通知
发布日期:2019-07-10  点击:

各系部:

按照《湖北省科技项目揭榜制工作实施方案》要求,省科技厅现将征集揭榜制科技项目需求的有关事项通知如下:

一、揭榜制项目领域、类型、条件按《湖北省科技项目揭榜制工作实施方案》执行。

二、科技揭榜制项目分为技术攻关类和成果转化两大类,省科技厅将揭榜制项目列入省级科技计划项目管理,省科技厅将对成功揭榜的项目给予配套经费支持,原则上单个项目经费配套支持额度不低于100万元,实施周期原则上不超过三年。

1.技术攻关类。主要由省内企业提出技术需求,经省科技厅发榜后,由省内外符合条件且有研究开发能力的单位进行揭榜攻关。

2.成果转化类主要由省内外拥有科技成果的单位提出转化需求,经省科技厅发榜后,由省内企业进行揭榜转化。

三、有成果转化需求的老师请填写《湖北省揭榜制科技项目需求表(成果转化类)》,并于724日前将电子版交科研办。

附件:1、湖北省揭榜制科技项目需求表(技术攻关类)

2、湖北省揭榜制科技项目需求表(成果转化类)

3、湖北省科技项目揭榜制工作实施方案(鄂科技发重[2019]8号)

4、省科技厅原通知

 

 

                                       水利与环境学院科研办  

                                           2019710  

 




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002