【基金申请】管理学部自科基金申报的要点及实例分析
发布日期:2019-11-28  点击:

会议名称:管理学部自科基金申报的要点及实例分析

主 讲 人:邓小鹏  教授

会议时间:2019122日(周一)上午945

会议地点:水电楼516会议室

主讲人简介:

邓小鹏,东南大学土木工程学院建设与房地产系,教授、博士研究生导师。目前担任国家自然科学基金委同行评议专家、教育部学位中心硕士/博士论文网上通讯评议专家、香港理工大学博士论文外评审专家、《建设管理国际学报》编委等职。主持2项国家自然科学基金面上项目,1项教育部人文社科青年基金项目,中国工程院重点咨询课题子课题一项,主持和参与其他类型课题20余项,已经在International Journal of ProjectManagement(SSCI)ASCE Journal of ConstructionEngineering and Management (SCI)Sustainability(SSCI)KSCE Journal of Civil Engineering(SCI)ProjectManagement JournalSSCI)、Engineering,Construction and Architectural Management (SCI)Advancesin Civil Engineering (SCI)、东南大学学报(自然科学版)、中国安全科学学报等国内外期刊和国际会议上发表学术论文100余篇,参与编写专著、教材和国家规范16本。其主要研究方向为项目管理、风险管理、安全管理、可持续建设、国际工程管理、房地产及住房保障等。