科研动态
Modern Dam Safety Concepts and Seismic Safety Aspects of Sus
发布日期:2015-04-10  点击:

报告题目:Modern Dam Safety Concepts and Seismic Safety Aspects of Sustainable Storage Dams

报告时间:2015.04.13 上午9点

报告地点:水电楼521

报告人:Dr. Martin WIELAND

简介:

Martin WIELAND博士现任ICOLD(International Commission on Large Dams)抗震设计分委员会主席、瑞士地震委员会坝工分委员会主席、《International Journal of Structural Engineering》编委。

Martin WIELAND博士在大型混凝土、提防、大坝、火电站、核电站、桥梁、管道运输、军事设施、避难所等复杂土木工程项目上有着40多年的设计分析经验。Martin WIELAND博士是瑞士地震工程和结构力学方面的知名权威专家,具有大型拱坝的分析与安全评估专业资格。由于有大量的海外派遣经历(其中在东南亚10余年),Martin WIELAND博士在由多国学者组成多学科团队的合作和领导方面有着丰富的经验。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002