项目申报
转发水利部“关于征集2017年度水利先进实用技术重点推广指导目录技术的通知”
发布日期:2016-06-22  点击:

各位老师:

水利部已发“关于征集2017年度水利先进实用技术重点推广指导目录技术的通知”,请拟申报此项目的老师按照通知要求认真准备申报材料,按照校科技处统一安排在2016年9月21日之前将申报材料报送至科学技术处基础研究管理办公室(行政楼319室)。

注:下面2条链接是2014、2015年度指导目录(附件中含目录清单),仅供各位老师参考。

关于发布2015年度水利先进实用技术重点推广指导目录的通知

关于发布2014年度水利先进实用技术重点推广指导目录的通知

关于征集2017年度水利先进实用技术重点推广指导目录技术的通知

水技推[2016] 39号

各流域机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局,各有关单位:

为贯彻国家创新驱动发展战略,落实水利部党组提出的加快水利科技成果与实用技术推广转化的有关要求,鼓励和指导水利行业积极采用先进实用技术产品,我中心依据《水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法》,组织开展了《水利先进实用技术重点推广指导目录》的征集、评审和发布工作,并向列入目录的技术持有单位颁发了《水利先进实用技术推广证书》。2007年至今,共有600余项先进实用技术通过评审后列入指导目录,颁发的推广证书成为水利建设与管理部门采用先进技术的重要依据。列入指导目录的技术和产品推广应用得到加强,部分优秀成果获得省部级推广计划与技术示范项目的支持。

为做好《2017年度水利先进实用技术重点推广指导目录》的评审和发布工作,现根据《水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法》,开展2017年度指导目录的技术征集工作。经评审列入2017年度指导目录的技术在颁发《水利先进实用技术推广证书》的基础上,将在科技推广规划编制、技术示范项目立项、科技推广示范基地建设、科技成果示范推荐、推广培训等方面加大对其扶持力度。现将技术征集有关事项通知如下:

一、申报要求

1.请申报单位详细阅读《水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法》(附件1),根据要求,填写《水利先进实用技术重点推广指导目录申报书》(附件2),并提交附件材料。申报书及附件材料要求胶装成一册,共提交一式5份。

2.请将填写好的《水利先进实用技术重点推广指导目录申报书》电子版发送至syjs@mwr.gov.cn。申报书格式可从以下网站下载:

水利部网站(www.mwr.gov.cn)

中国水利科技推广网(www.cwsts.com)

中国水利国际合作与科技网(www.chinawater.net.cn)

二、联系方式

受理单位:水利部科技推广中心

赵 恒 010-63205494 15810282038

蔡 囊 010-63205490 13810561683

E-mail: syjs@mwr.gov.cn 传真:010-63205467

地 址:北京市海淀区玉渊潭南路3号C座905室

邮 编:100038

三、截止时间

受理申报的截止时间为2016年9月30日,以材料到达北京的邮戳日期为准。

附件:1.水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法

2.水利先进实用技术重点推广指导目录申报书

水利部科技推广中心

2016年6月6日

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002