项目申报
转发科技处“关于2016年度三峡大学青年科学基金等项目申请与结题有关事项的通知”
发布日期:2016-11-10  点击:

关于2016年度三峡大学青年科学基金等项目申请与结题有关事项的通知

校属各单位:

根据《三峡大学科学基金管理办法》的有关规定,现将我校科学基金项目申报工作安排如下:

一、关于项目立项申请:

(一)项目申报类别

此次启动的校级科学基金项目是青年科学基金。

(二)项目申报条件

申请人应是符合《三峡大学科学基金管理办法》规定的人员。

(三)项目申报方式

1.申请者在2016年1月1日应未满35周岁。

2.青年科学基金不资助副高及以上职称的申请者,申请者最多可获得两次青年科学基金的资助。

3.青年科学基金研究期限为2年,经费由学院科技工作经费支持,资助额度一般不超过2万元。

4.由学院组织申报并负责评审,于2016年12月5日11:00前将申报材料报科学技术处统一下文。

(四)申报注意事项

1.须提交加盖学院行政章的汇总表一份,并提供电子版。

2.各学院应严格按照《三峡大学科学基金管理办法》及相关要求认真审核,严格遴选,推荐创新性强的优秀项目,在规定时间内将申请材料统一报送。

二、关于项目结题申报:

2016年年底应结题的负责人应对照三峡大学相关科研管理办法及计划任务书的要求,认真撰写结题报告,具体要求如下:

(一)申报方式:

1.青年科学基金:由学院组织并审核,汇总后报科学技术处备案。

2.2014年及以前立项的人才科研启动基金等类别的科学基金项目:学院做好结题初审,报科学技术处审核。

(二)申报要求:

1.截止时间:各学院在2017年1月16日11:00前将结题材料报科学技术处基础研究管理办公室。

2.材料要求:青年科学基金须提交结题清单,加盖学院行政章;人才科研启动基金等类别的科学基金须提交结题报告单行本2份,结题报告含附件材料合订本1份,及结题清单1份。

(三)申报注意事项:

2016年年底到期的项目及以前未结题的项目均须提交结题材料。

三、其他要求

(一)所有项目应根据进度将信息录入大学科技信息管理系统。

(二)材料报送不全或者检查未通过的项目,将不予立项或者暂停拨付并冻结项目经费。其他情节将按照《三峡大学科学基金管理办法(修订稿)》等文件精神作出终止项目并追回项目经费等处理。

附件:

1.三峡大学科学基金申请书

2.三峡大学科学基金申请汇总表

3.三峡大学科学基金结题报告书

4.三峡大学科学基金结题汇总表

/eceye_cms/uploadFiles/editorUploadedFiles/2016-11/58243c51dddeb426177220.rar

科学技术处

2016.11.10

请学院拟申报、结题的老师注意:

1. 申报2016年度三峡大学青年科学基金的老师,请2016年11月30日前提交申报材料至学院科研办。

2. 往年校青年科学基金、2014年及以前立项的人才科研启动基金等类别的科学基金项目,请2017年1月10日前提交结题材料至学院科研办。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002