党建动态
[两学一做]提升服务能力 改进工作作风 争做合格党员
发布日期:2016-05-19  点击:

5月19日,水利与环境学院机关党支部召开支部会议,针对如何“提升服务能力,改进工作作风,争做合格党员”进行了学习交流。机关全体党员及其他教职工参与了学习和讨论。

会议分为两个部分,首先由三峡大学党(校)办副主任时胜利针对公文写作中的难点和技巧作了题为《办公室常见公文写作》的培训讲座,旨在提升学院机关工作人员的服务能力。

接下来,机关全体党员及其他教职工针对如何改进工作作风,争做合格党员进行了交流。每位党员从严守工作纪律、加强制度建设、明确岗位职责、建立协同合作、改善工作态度、调高工作效率等方面,各抒己见,畅所欲言,大家表示,在今后的工作中将牢固树立大局意识、责任意识、服务意识、创新意识,发挥党员先锋模范作用,不断增强执行力,提高服务质量,努力探索以新的思路、新的举措推动各项工作的开展,力争工作上台阶。参会的其他教职工也提出了自己的看法和建议。

正院级专职党委副书记刘新华在总结发言中对老师们提出几点要求:一是机关工作人员尤其是党员要有积极向上的精神风貌;二是在工作态度上要好,在工作执行力上要强;三是要提供主动、精准、个性及优质的服务。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002