党建动态
我院召开2016年处级领导班子民主生活会
发布日期:2017-03-02  点击:

2017年2月28日,水利与环境学院召开2016年处级领导班子民主生活会。学校党委书记李建林、党校办副主任于庆河、学院部分教师代表参加了会议。

会上,学院党委书记、院长周宜红同志通报了学院2015年“三严三实”专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求的意见。周宜红同志代表学院领导班子进行了对照检查的汇报,领导班子成员也逐个进行了个人发言,并批评与自我批评。大家紧扣主题,突出重点,对照争做“五个表率”要求和会前广泛征求到的意见建议,联系自己的思想、工作、生活实际,深入查找存在的问题,深刻剖析原因,并提出下一步的整改措施和努力方向。会上还听取了其他列席会议老师们的意见。

校党委书记李建林同志对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出本次民主生活会前期准备充分,批评与自我批评到位,整改措施具体明确,是一次成功的会议,为下一步改进工作,克服不足起到了好的作用。他提出了六点要求和希望:一是要加强学习,提高理论水平,增强四个意识。二是切实加强师生思想政治工作。三是构建良好的学院氛围,及时与师生交流沟通,化解矛盾。四是水环学院作为“党政一肩挑”的试点学院,要思考如何更好地推进学院各项事业。五是学院的各项事业要超前部署安排,做到有条不紊。六是班子成员要严格要求自己,做到忠诚、担当、有作为。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002