党建动态
水利环境学院传达学校2015年党委扩大会议精神
发布日期:2015-09-01  点击:

8月28日,水利与环境学院举行党委中心组(扩大)学习,全院职工参加了会议。

会上周宜红院长传达了三峡大学2015年党委扩大会议精神,重点对校长何伟军所作的《科学谋划 转型提质 努力建设水利电力特色鲜明的高水平教学研究型大学》、党委副书记田斌所作的《加强党建 引领发展 努力开创学校党建工作新局面》以及党委书记李建林的总结讲话精神向全体职工进行了介绍。

周宜红院长对高等教育的发展趋势;水利学科面临的形势;学院人才培养、师资队伍、学风教风建设以及党建思想工作等方面进行了全面解读,同时对学院“十三五”规划的制订情况进行了介绍。他强调:要正确认识当前水利学科面临的新形势,加快适应新常态,加强学院学风教风建设,积极营造学术氛围,大力开展师风师德建设和社会主义核心价值观教育,努力践行“三严三实”,提高全院教职员工的思想认识、奉献意识和专业水平,增强开拓进取、扎实工作的能力。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002