党建动态
我院召开2015年处级领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布日期:2016-01-13  点击:

2016年1月12日,水利与环境学院召开2015年处级领导班子“三严三实”专题民主生活会。学校党委书记李建林、组织部副部长谭福强参加了会议。学院水电工程施工与管理湖北省重点实验室(三峡大学)主任、工会主席、组织员和部分教师代表参加了会议

会上,学院党委书记、院长周宜红同志通报了学院2014年群众路线教育实践活动整改落实情况;学院组织员通报了本次民主生活会征求的意见。周宜红同志代表学院领导班子进行了对照检查,领导班子成员也进行了批评与自我批评。大家紧扣主题,突出重点,对照上级要求和会前广泛征求到的意见建议,联系自己的思想、工作、生活实际,深入查找了不严不实等问题,深刻剖析原因,并提出下一步的整改措施和努力方向。会上还听取了其他列席会议老师们的意见。

校党委书记李建林同志对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出本次民主生活会前期准备充分、批评与自我批评到位,整改措施具体明确,是一次高质量的会议,为下一步改进工作,克服不足起到了好的作用。他提出了五点要求和希望:一是要加强学习,提高理论水平,研究新常态下的党建工作规律。二是水环学院作为党政一肩挑的试点学院,要注意总结经验,做好推广。三是要多关心青年教师和学生,让他们尽快成长起来。四是要抓住重点,协调推进,带动学院所有专业协调发展。五是要加强与企业的合作。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002