党建动态
支部书记谈党建 两学一做促发展
发布日期:2016-04-22  点击:

4月21日,水利与环境学院召开支部书记工作交流推进会,全体教工党支部书记、研究生党支部书记参加了会议。

会上,学院党委组织员卢淼组织大家共同学习了《中国共产党普通高校基层组织工作条例》的相关内容,对教工和学生党支部存在的问题进行了分析。

学院正院级专职党委副书记刘新华对2016年学院党建工作要点、学院“两学一做”方案等进行了解读,对“两学一做”等活动进行了进一步布置和推进,对支部工作中的方式方法与大家进行了探讨。他对各支部书记提出了几点要求:一是在工作中要敢于管理,对存在的问题要敢于批评,要对支部建设负起责任;二是要善于管理,要注意工作方法,要多听取党员意见,带动全体党员积极性;三是要注意节奏,统筹安排;四是要发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进学院事业发展。

最后,各支部书记针对工作中的实际问题进行了交流。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002