党建动态
学院召开党政联席扩大会落实相关工作
发布日期:2018-03-22  点击:

根据《关于做好本科教学工作审核评估专家组进校前相关工作的通知》(评建通字〔20181号)要求,321日下午水利与环境学院召开了党政联席扩大会。学院正院级专职党委副书记(牵头)刘新华、副院长(牵头)彭辉、副院长董晓华、党委副书记谢晓庆、工会主席、各专业负责人、各系主任、各教工党支部书记、各室主任、辅导员及各实验室相关人员参加了本次会议,会议由刘新华主持。  

会上,首先由刘新华书记向老师们通报了2017年水利与环境学院处级党员领导干部民主生活会召开情况。  

接下来刘新华传达了学校召开的审核评估工作宣讲会会议精神。彭辉解读了《审核评估宣传手册》、《三峡大学本科教学工作审核评估自评报告》、《学院审核评估自评报告》和《审核评估教师应知应会及行为注意事项》,并强调了工作纪律、师生应知应会内容及注意事项,要求对全院师生进行审核评估宣讲要做到“纵向到底、横向到边”。董晓华解读了《本科教学状态数据分析报告》中涉及本学院教学状态数据相关问题。刘新华解读了《审核评估学生应知应会及行为注意事项》。

刘新华和彭辉最后总结强调,全院师生要认真学习学校审核评估宣传手册,要掌握学校基本情况,充分了解学院情况。要求全院师生要进入状态、进入角色、重视学习,做到“人人是评估对象、处处是评估现场”,以最好的精神状态迎接学校的审核评

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002