现任领导
刘新华
发布日期:2015-11-24  点击:

正院级专职党委副书记:刘新华,男,1974年生,中共党员,硕士学历。现任水利与环境学院正院级专职党委副书记。1996年本科毕业于原葛洲坝水电工程学院;2007年硕士毕业于三峡大学。曾在机械与材料学院、党委组织部、成人教育学院、党委办公室(校长办公室)、电气与新能源学院等单位工作,其中2010年1月至2013年12月担任学校党委办公室(校长办公室)副主任,长期从事行政管理及党务管理工作,2014年1月至2015年11月担任电气与新能源学院党委副书记。曾在宜昌市委党校、教育部中南干部培训班、香港大学进行培训和学习。曾发表《学生党员中存在的问题》、《新时期人才素质的要求及培养途径探讨》、《对高校大学生入党动机的探讨》、《高校党建工作的探索与思考》、《新时期如何做好组织员工作》、《以党校为阵地积极创新党员教育体系》、《新时期大学生党建工作与思想政治教育一体化的可行性分析》、《中国优秀传统文化与大学生思想政治教育》等论文。参与的《高校干部管理体系的研究与实践》课题获学校教育科学研究成果二等奖。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002