工作动态
三峡大学水利与环境学院2019年暑假值班安排表
发布日期:2019-07-12  点击:

 

值班人员须知

值班人员工作职责

1、值班期间负责接待来电、来信、来访;负责转达学校有关重要通知、文件和收发邮件,如有急件需及时领取后通知本人来领取并做好记录(学校收发室每天上午8-12点有人值班,学校收发室电话:6392036);如有重要事情须及时报告值班领导或分管领导。

2、负责巡视本学院各办公室、实验室、工作室、学生考研用会议室情况,做好学院安全保卫工作,发现安全隐患或发生安全事故立即报告相关保卫部门、值班领导或分管领导。保卫处报警电话6392200。

3、负责审核学院各会议室的申请使用及会议室的安全、资产管理工作。

4、认真做好值班情况记录。

二、值班人员按时值班,时间为上午9:00—11:00,下午15:00—17:00,值班地点:值班人员个人办公室。

三、值班人员交接方式:请在学院QQ群文件中自行下载值班记录表填写后及时上传至共享文件中便于值班领导及其他人员查询

四、学院领导要加强同值班人员的联系,及时处理值班人员反映的情况和问题;若离开市区,应将去向和接替值班院领导告之值班人员,以便值班人员同值班领导联系。

三峡大学水利与环境学院

2019年7月8日

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002