工作动态
学校关于2016年寒假放假及有关工作的通知
发布日期:2016-01-13  点击:

校属各单位:

根据2015至2016学年教学计划安排,现对本学年寒假放假作如下安排:

一、本学年寒假放假时间为2015年1月23日至2月25日。下学期,学生于2015年2月27日—28日报到、注册,2月29日开始上课。教职工于2015年2月26日报到,正式上班。

二、各部门、各学院要做好各项后续工作,认真做好财务专项检查,完成自查自纠工作。教职工在完成工作任务后方可休假。

三、各部门、各学院在期末和假期要合理安排,保持学科建设、科研、教学等工作不断线,确保新学期正常运转。

四、各部门、各学院要严格执行党风廉政建设的各项规定,加强廉洁自律教育;切实加强假期的安全与稳定工作。放假前,各部门、各单位要开展一次安全大检查,切实消除安全隐患,确保寒假期间的安全,让广大师生员工度过一个健康、安全、祥和的假期。

五、各学院要按照学校总体安排做好期末和假期的各项学生教育与管理工作,重点开展安全教育和社会公德教育,组织学生在寒假期间积极参加社会实践活动,遵纪守法,注意安全,并按时返校。对留校的学生,学生处(团委)、研究生院、各学院及后勤集团等单位要妥善安排其学习与生活,并组织学生开展各种文体娱乐活动。

六、各单位、各部门应结合实际情况,安排好寒假值班,并将值班人员名单于1月20日前报校长办公室和保卫处。各单位、各部门管理人员放假离校,须经本单位领导同意;各单位、各部门主要负责人放假离校,须经分管校领导同意。

七、寒假期间,值班作息时间为:上午9:00-11:00;下午15:00-17:00。

三峡大学校长办公室

2016年1月12日

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002