讲师
康满春
发布日期:2016-11-02  点击:

导师姓名

康满春

性 别

学 历

博士

职 称

讲师

联系电话

电子邮件

kmcspring@gmail.com

导师类别

主要研究方向

水土保持、林业生态工程

个人简介

康满春,男,1987年10月出生,汉族,甘肃陇西人,2005年9月至2009年7月就读于西南大学水土保持与荒漠化防治专业,获农学学士学位;同年9月考入北京林业大学水土保持与荒漠化防治专业,2016年6月,获农学博士学位。

主要参与了:科学研究与科研基地建设项目“北京地区人工林碳平衡与碳汇功能环境响应机理研究”、国家林业公益性行业科研专项“森林经营对生态系统碳水耦合变化的影响机理研究”等课题;在《Biogeoscience》、《生态学报》、《中国水土保持科学》等期刊上发表过学术论文。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002