讲师
崔先泽
发布日期:2016-11-02  点击:

导师姓名

崔先泽

性 别

学 历

博士

职 称

讲师

联系电话

电子邮件

zexiancui1989@gmail.com

导师类别

主要研究方向

岩土体多场耦合理论、地下介质多相流传输与运移

个人简介

崔先泽,1989年出生,2007.9-2011.6在中国矿业大学土木工程专业学习,获工学学士学位;2011.9-2016.6在中国科学院武汉岩土力学研究所岩土工程专业学习,获工学博士学位;2016.6至今在三峡大学水利与环境学院工作。

主要从事复杂条件下岩土体多场耦合理论及地下介质多相流传输与运移方面研究。作为主要完成从参与国家自然科学基金项目“地下水源热泵回灌的生物堵塞机理研究”、国家自然科学基金项目“浅部含水层THC耦合作用下无机胶体运移堵塞造成地下水源热泵回灌困难的机理研究”、国防科工委高放废物地质处置专项“THMC耦合过程作用下高放废物处置库围岩稳定性与渗透性的长期演化”和淮南矿业集团科研项目“淮南矿区800m-1000m采深地应力测试与支护原则研究”等。在国内外学术期刊上发表论文十余篇,其中SCI/EI收录11篇,授权发明专利3项。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002