个人门户
党建动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

【党史学习教育之三十】请党放心,强国有我!港航系党支部开展庆祝建党100周年座谈会

2021年07月09日 11:51  点击:[]

(通讯员王继保孙旭曙陈里)2021年7月1日上午,港口航道与海岸工程系全体教师在学院组织下集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习近平总书记重要讲话,并于下午15时,港航系党支部组织开展了庆祝建党100周年座谈会,港航系全体教师参加了座谈会。

座谈会上,系部全体教师踊跃发言,抒发了观看建党100周年庆祝大会时的激动心情和深切感受,对中国共产党百年华诞感到欢欣鼓舞,对党带领中华民族取得的伟大成就倍感振奋,对实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心和期待,纷纷表示要坚守初心、立足岗位、履职尽责,发挥党员先锋模范作用,永远跟党走,学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,不断提升思想理论水平,立足本职岗位做好工作,弘扬和传承建党精神,坚持“立德树人”根本任务,为党的教育事业贡献力量!

上一条:【党史学习教育之三十一】水环学院党委理论中心组学习习总书记“七一”重要讲话

下一条: 【党史学习教育之二十九】水环学院集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...