个人门户
就业动态
当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业动态 / 正文

苏州瑞犀水利科技有限公司招聘简章

2021年05月21日 14:47  点击:[]


一、公司简介

苏州瑞犀水利科技有限公司成立于2019年,公司位于江苏省苏州市吴中区。苏州是国务院批复确定的中国长江三角洲重要的中心城市之一,是首批国家历史文化名城之一,有近2500年历史,有“人间天堂”的美誉。

公司业务以技术咨询为主,业务范围涵盖:防洪影响评价、涉河建设方案、水土保持方案、水资源规划论证、防洪除涝技术咨询服务、水利设施管理咨询服务、水环境保护咨询服务、节水管理技术咨询服务等。我司自成立以来,始终秉承诚实守信、客户至上原则,按照客户需求和审批部门要求着手开展业务,按时、按质、按量完成所承接的各项服务,受到了客户和审批部门的高度认可。

2020瑞犀营业执照副本

二、招聘岗位

按照公司业务发展需求,现拟招聘水利工程师2~3人,应届毕业生优先,大学本科或研究生学历,水利工程相关专业,要求能熟练使用AutoCADoffice等办公软件,具备较好的文本编辑能力,有较强的沟通协调和学习能力,掌握AutoBank、理正等水工设计软件以及MIKEANSYS等水动力分析软件者优先。

三、待遇福利

薪资待遇:采用基本工资+项目奖金模式,基本工资根据学历、职称、职务、工作年限、工作表现等综合确定,项目奖金按照所完成项目提成计算。

公司福利:缴纳五险一金,周末双休,优秀员工奖励,每年度公司旅游,定期体检,享受吴中经济开发区人才补助政策(学历补助、租房补助),具体事宜面议。

四、公司发展情况

公司集团除苏州瑞犀水利科技有限公司以外,另有苏州鼎设工程设计有限公司、浙江交通勘察设计有限公司苏州分公司、苏州鼎图智慧科技有限公司三家公司。目前公司处于蓬勃发展期,拥有员工30余人,年产值3000万元以上,其中,瑞犀水利立足服务于水利行业,鼎设、浙勘苏州分公司两家公司专注于交通行业,鼎图探索于智慧科技、数据处理等前沿行业。

公司作为技术咨询、技术服务、工程设计为主的单位,始终以客户需求为导向,以质量求生存、以创新求发展,积极为客户与政府搭桥、为客户排忧解难。在公司飞速发展之际,诚邀有识之士加入,携手共创未来!

五、联系方式

联系人姓名:冷女士

联系电话:15850127451(同微信)

   箱:1472943@qq.com

下一条:新疆水利水电勘测设计研究院

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...