个人门户
就业动态
当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业动态 / 正文

国网浙江省电力有限公司紧水滩水力发电厂

2021年03月31日 15:08  点击:[]

国网浙江省电力有限公司紧水滩水力发电厂

     

 

国网浙江省电力有限公司紧水滩水力发电厂地处浙江省丽水境内,系浙江省电力公司直属国有大(Ⅱ)型电力生产企业,现有职工450余人。电厂管理办公中心和职工生活安排在丽水市(地级市),职工主要从事水力发电设备及设施的运行、检修及维护工作,享有较稳定的工资收入和福利,有非常健全的职工养老、医疗等保障,同时享受企业年金等待遇。电厂注重以人为本的价值取向,重视人才培养和开发,倡导企业与员工共同发展。

根据业务需要,诚聘计算机相关专业、水利水电工程、电力系统及其自动化专本科及以上学历的应届毕业生若干名。聘用要求:12021年应届毕业生;2、国家程院校第一批录取生;3、身体健康,通过国家公务员体检要求;4、通过单位组织的“体能测试”;5、成绩良好,思想品德端正。

 国网招聘平台报名时间316-42日,考试时间另行通知。报名网址为https://zhaopin.sgcc.com.cn/

有意者请与我们联系

联系人:胡老师

联系方式: 0578-224022013857076822微信同号

   

国网浙江紧水滩水力发电厂人力资源部

二〇二一年三月十五日

上一条:四川江河流禹工程设计有限公司招聘公告

下一条:梅州市水利水电勘测设计院有限公司

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...