学院组织召开工程造价专业评估(认证)启动会

2021年07月12日 15:48  点击:[]

(通讯员 邵波)2021年7月12日上午,学院在水科学楼H1-714组织召开工程造价专业评估(认证)启动会,学院陈述副院长、教学办、工程管理系部分教师参加了会议,会议由工程管理系主任晋良海主持。

会上,晋良海从工程造价专业评估(认证)的组织情况、工作分工、工作进度及申请完成的时间节点以及下一步工作重点等方面进行了汇报,工程管理系教师还就评估工作中存在的问题和困难进行了交流。

陈述对工程造价专业前期所做的评估(认证)申请准备工作表示肯定,对工程造价专业评估(认证)申请的后续工作做了进一步安排和部署,希望工程管理系教师要进一步梳理工程造价专业培养目标、毕业要求、课程体系、实验室条件等,按照专业评估(认证)工作要求认真扎实地开展自评自建,推动专业人才培养质量迈上新台阶,确保专业评估(认证)申请顺利通过。