个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

“决战时刻、勇攀高峰”三峡大学BIM协会暑期集训动员会圆满举行

2021年07月13日 05:51  点击:[]

(通讯员:莫雨轩 图/文)7月11日上午9:00,三峡大学BIM协会暑期集训动员大会在水科学与工程楼504教室准点召开,BIM协会暑期集训正式拉开帷幕。

三峡大学水利与环境学院团委书记何哲、实验室中心主任、BIM协会负责人余晓云、校企合作企业子非鱼(湖北)信息科技有限公司代表、全体BIM协会集训成员参加了本次动员大会。

动员大会上,三峡大学水利与环境学院团委书记何哲老师代表学院领导首先做动员讲话,对参加集训的所有同学表示了关心,要求同学们珍惜机会、以饱满的热情、认真的态度投入到集训,努力为学院和个人争得荣誉。

其次,由校企合作单位子非鱼(湖北)信息科技有限公司代表讲话,李总经理表示非常荣幸能对本次暑期集训提供技术支持,希望同学们攻坚克难,加强沟通交流,共同解决在项目中遇到的难题,精诚合作,并预祝同学们在比赛中共创佳绩。

会议最后由学院实验室中心主任、BIM协会负责人、总技术负责人余晓云老师做动员大会总结发言。他指出,为做好此次大赛暑期集训班,希望同学们在集训中能够提升自己的专业技能,决战时刻、勇攀高峰,对BIM协会工作提出了具体的要求;同时,他也对同学们暑期留校的安全进行了教育提醒。

最后,各参赛队组长发表集训宣言,共同宣誓,以本次集训为契机,迅速掀起BIM协会“比,学、赶、帮、超”的士气,充分展示自我,实现“三大BIM、英才必慕”中心愿景,在每一次的BIM大赛中取得优异成绩。

上一条:我院代表赴清华大学和中国水利水电科学研究院学习调研

下一条:2020级工程管理类圆满完成认识实习教学

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...