水环学院党委理论中心组学习习总书记“七一”重要讲话

2021年07月13日 08:57  点击:[]

(通讯员 黄宇新/文 梁刚/图)7月9日,水利与环境学院在水科学楼911会议室举行党委理论中心组(扩大)学习。全体院领导、党委委员、支部书记、系部科室主任参加了学习。

会上,学院党委书记封林领学“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”,并观看“习近平总书记在清华大学考察的重要讲话”和“中国双碳大计”学习视频。自由发言环节,各系部主任、有关院领导等进行了交流,畅谈学习体会。

封林最后强调:高校需牢牢抓住“立德树人”根本任务,为党育人,为国育才,将“三全育人”贯穿于院系治理全过程,科研要立足水电行业和区域绿色发展做好文章。