个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

学院开展暑期“送清凉”慰问活动

2021年07月20日 14:15  点击:[]

(通讯员 叶永 余晓云/文 龙良红/图)7月19日,刚从北京完成政治学习返校的彭辉院长,带领学院工会看望了在暑期坚守岗位的教授和教师代表、参加学科竞赛同学以及部分在校研究生同学,给他们送去学院的关心和问候。

彭辉一行先后来到水科学与工程新大楼2楼水电系杨正健博士工作室、5楼工程制图竞赛培训教室、7楼BIM竞赛培训教室、8楼郑霞忠教授工作室、13楼力学系研究生工作室等,为仍坚守在岗位上辛勤工作的老教授、青年学者、教师代表以及刻苦学习的研究生、积极参加学科竞赛培训的同学们送去防暑降温物资。

彭辉对老师们在暑期坚持科学研究表示赞赏,对广大教师为学院发展辛勤工作表示感谢,对参加学科竞赛的各位同学以及坚持学习的研究生同学表示慰问。他嘱咐大家努力工作和学习的同时一定要注意防暑降温和饮食卫生,适量加强身体锻炼,提高个人安全意识,确保学院各项工作稳定推进,并预祝老师和同学们平安顺利度过暑期生活。


上一条:学院组织召开工程造价专业评估推进会

下一条:水环VS宏洋集团暑期篮球友谊赛

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...