个人门户
党建动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

我院94级校友侯静荣获“全国三八红旗手”荣誉称号

2022年03月08日 08:56  点击:[]

(通讯员 黄宇新)在“三八”国际妇女节来临之际,全国妇联决定授予2022年度10人“全国三八红旗手标兵”、300人“全国三八红旗手”、200个单位“全国三八红旗集体”称号名单,我院94级校友、现任中海油研究总院工程研究设计院海管结构首席工程师侯静同志被授予“全国三八红旗手”荣誉称号。

侯静同志自1998年毕业于三峡大学水利水电工程建筑专业,从当年的“略知皮毛”到中海油研究总院工程研究设计院海管结构首席工程师,现任国之重器“深海一号”大气田开发工程项目组深水管缆部经理,现成为“巾帼不让须眉”的代表,如今已掌握国产钢悬链立管材制造核心技术。她多年与海为伴、与水打交道,凭借浸润着如流水般强大的韧性,以其独特的女性力量,为石油领域这个通常被视作男人的世界,平添一抹细腻与亮色。

详情请见:https://mp.weixin.qq.com/s/PV6RNe-ZvGJ45EUxWbZWRg

上一条:学院召开2021年度处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会

下一条:学院召开2021年度处级领导班子和领导干部述职大会

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...