个人门户
党建动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

学院召开巡视整改动员大会

2022年04月01日 12:20  点击:[]

(通讯员 黄宇新/文 叶永 梁刚/图)3月31日下午,水利与环境学院在水科学与工程楼长江学术报告厅召开巡视整改动员大会,全体教职工参会,会议由彭辉院长主持。

会上,彭院长通报了省委第九巡视组于2021年11月15日至12月30日对三峡大学党委进行了政治巡视的有关情况,并就学院党委针对巡视以及学校基层党建专项督查考核发现的问题,下一步整改具体措施进行了解读动员。他指出,巡视整改工作以党的十九大和十九届历次全会精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕省委巡视组反馈意见和建议,把整改落实工作作为当前和今后一个阶段的重大政治任务,坚持科学统筹,明确任务,分工落实,突出重点、全面整改。将整改工作与当前工作结合,真正发挥教育功能,达到整改目的,推进我院工作水平全面提升。

他强调,整改工作要坚持直面问题、立行立改、狠抓落实、统筹推进的原则。坚持整改的阶段性成果与长期性相结合,整改的重点与难点相结合,与反腐倡廉、师德师风建设工作相结合,与践行“我为群众办实事”相结合,围绕巡视整改狠抓落实,坚决做好巡视整改“后半篇文章”,彰显巡视整改落实的新成效,巩固整改落实的积极成果。

会上,院工会主席叶永还传达了学校第六届教职工、工会会员代表大会第四次会议精神。

上一条:学院举行2022年春季入党积极分子培训班开班典礼暨专题党课学习教育

下一条:学院集中学习《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...