个人门户
党建动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

乘风破浪正青春,逐梦启航向未来——学院隆重举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

2022年06月20日 08:41  点击:[]

(通讯员 谢大顺/文 秦耀南/图)求索骊歌起,学子追梦去。6月19日上午,水利与环境学院2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式在水科学与工程楼长江厅隆重举行。学院领导、各系部主任、研究生导师代表、毕业班班主任、研究生办、留学生办、学工办及团委相关老师、2022届毕业生代表共350余人参加典礼。学院党委副书记谢晓庆主持典礼。

10

55

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

6

典礼上,副院长陈述宣读了《三峡大学关于表彰2022届优秀本科毕业生的决定》;副院长卢晓春宣读了《三峡大学关于表彰2022届毕业生考研先进个人的决定》;学院领导分别为优秀本科毕业生代表和考研先进个人代表颁奖,并为2022届校友信使颁发聘书。

12

19

20

21

54

53

毕业生代表2018级水利水电工程专业本科生吕柏颖,2018级水利水电工程专业、刚果共和国留学生Binda Benjamin Yumba,2019级水利工程专业硕士研究生许浩霆依次发言。他们深情回顾了自己大学四年间的成长历程,分享了求学生涯的感悟和体会,表达了对母校、老师和同学们的感激和眷恋之情,引发现场毕业生的强烈共鸣。

27

40

42

教师代表、港口航道与海岸工程系王继保勉励毕业生同学们要修身养德、开拓视野、脚踏实地、不负梦想,争做新时代有为青年。

51

学院院长彭辉为毕业生致辞。他代表学院向全体圆满完成学业的同学们表示祝贺,殷切希望同学们要始终做理想远大、信念坚定的模范;要始终做刻苦学习、锐意创新的模范;要始终做敢于斗争、善于斗争的模范;要常怀感恩之心,努力回报社会、家庭;要注意身体,爱惜身体,勤于锻炼,塑造健康体魄,踔厉奋发,拼搏不止,在实现民族复兴的伟大征程中书写精彩人生。

57

47

典礼结束后进行学位授予仪式。学院领导、教师代表为获得学位的本科生、留学生、硕士研究生、博士研究生毕业生代表扶正流苏、授予学位并与他们合影留念。

70

90

99

102

105

青春心向党,奋进新征程;砥砺强国志,兴水报国行!

祝福学院全体2022届毕业生:毕业快乐,前程似锦!

上一条:院党委理论中心组学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神和王蒙徽在中国共产党湖北省第十二次代表大会上的讲话

下一条:院党委理论中心组学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神和王蒙徽在中国共产党湖北省第十二次代表大会上的讲话

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...