当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

学院举行学习习近平总书记讲话精神暨表彰大会

2022年07月08日 16:40  点击:[]

(通讯员黄宇新/文梁刚/图)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。水利与环境学院于7月7日在水科学与工程楼长江学术报告厅召开全体教职工学习与表彰大会,大会由院党委副书记谢晓庆主持。

会上,院长彭辉领学了习近平总书记在武汉考察时的重要讲话精神和湖北省第十二次党代会有关精神。举行了院级关于表彰2021年度“优秀班主任”“班主任工作单项奖”的决定、关于表彰2022年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定和中共三峡大学委员会关于表彰2022年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定等表彰。

彭辉院长对受表彰的同志表示热烈的祝贺。希望受表扬的班主任、优秀共产党员、优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,再立新功,号召全体教职工要向受表彰的同志学习,务实重行、真抓实干,为学院事业高质量发展和学校重点工作助力添彩。

各分管领导对本学期工作进行了小结,彭院长对暑期安全稳定、疫情防控、访企拓岗、教学科研、校友返校、学术交流等重点工作进行了部署安排。