个人门户
党建动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

水文与水资源工程系召开2023年度考核与党员民主评议会

2024年01月12日 17:50  点击:[]

(水文系供稿)1月10日,水文与水资源工程系在水科学与工程楼H1-911召开了2023年度考核与党员民主评议会。本次考核按系部、党支部分两组考核,全体教职工出席会议。

会上,全体教职员工以个人陈述的形式对个人年度工作进行全面提炼总结,着重介绍了个人专业技术水平、系部服务能力和教学、科研、社会服务任务完成数量及质量。系部、党支部根据岗位职责,从德、能、勤、绩、廉等方面对2023年度工作进行综合评级。

会后,系主任李昌文作总结发言,本次考核是一个公正、客观、透明的过程,全面了解和评估各教师的工作情况和业绩表现,在疫后重振信心各方面工作全方位复苏的2023年,通过学校学院党委行政领导的坚强领导与广大同志的努力奋斗,取得了不易成绩,高质量通过了工程教育专业认证,斩获了团中央“母亲河奖”绿色卫士奖、高等学校水利类专业教学成果奖二等奖、河南省科技进步二等奖等奖励,获批国家重点研发计划、国家自然科学基、国网“揭榜挂帅”等项目,主办了第18届世界水资源大会专场会议等会议,在全国环境地球化学大会、水利学科青年地区科学基金结题交流会、中国水利学术大会、水科学发展论坛、中国水论坛等会议作报告20余人次,一批科研成果纳入水利先进实用技术重点推广目录或被水利部采纳。

2024年将是疫后高质量发展忙碌的一年,希望全体教师从总结中发现问题、找出差距,相互理解,相互学习,同心协力,将目标导向与问题导向相结合,统筹推进各项工作,为我校水利工程一流学科建设做出更大贡献。

上一条:水电工程系教师党支部赴809“三线文化”教育基地开展主题党日

下一条:学院2023年度系部(中心)、教工党支部考核顺利完成

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...