个人门户
教学动态
当前位置: 首页 / 本科教育 / 教学动态 / 正文

转发教务处关于新教务系统2022届毕业生学分认定与学分置换的通知

2022年01月10日 11:09  点击:[]


教通字〔20222

作者:     时间:2022-01-04 16:19     资料来源:      浏览次数:8590

各学院:

根据学院各专业2022届毕业生人才培养方案要求,现决定进行2022届毕业生学分认定与学分置换工作,具体安排如下:

一、实施范围

2022届毕业生

因学生转专业、学籍异动或者学生所在专业的培养方案发生变更等原因造成学生成绩库中的部分课程与学生所在专业的培养方案中的课程不一致,学生已修读通过的课程成绩无法在成绩单上正常显示而需要进行成绩认定;或因新旧系统培养方案课程号或课程名不一致而需进行方案外课程成绩认定;或其他需要认定的情形。

二、实施时间

即日起至2022110

三、个人申请流程

学生个人登录新教务管理系统,进入个人系统后点击“在线申请”,再点击“成绩认定”进入申请页面,学生根据个人情况进行相应的成绩认定申请。

四、审核流程

五、实施要求

请各学院高度重视,按照相关文件要求,安排专人负责开展2022届毕业生学分认定与学分置换工作,指导并督促学生认真、细致、规范的完成学分认定与学分置换工作。若在工作中遇到各类问题,可与教务处联系(0717-6392073)。

 

 

 

教务处

 202214

 

上一条:水利与环境学院2021年秋季学期教授上课基本信息公示

下一条:2022春季学期水利与环境学院部分课程因选课不足停开公示

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...