个人门户
教学动态
当前位置: 首页 / 本科教育 / 教学动态 / 正文

转发教务处关于开展2022年春季学期学生评教工作的通知

2022年04月25日 17:04  点击:[]

https://sxdxjwc.ctgu.edu.cn/info/1052/8860.htm

各位同学:

现将2022年春季学期学生评教工作通知如下:

一、评教内容

对某一门课程某一位教师的评教共有15题,其中有10道评分题,2道问答题,3道问卷调查题。问答题和问卷调查题不计入评教分数。

二、评教时段

1.对本学期所修每门课程可评教3次,评价时段为:该课程上课一周后至课程进行三分一可进行第一次评教;课程进行三分之一至课程进行三分之二可进行第二次评教;课程进行三分之二至评教系统关闭可进行第三次评教。若前一次评教时间已过,可进行下一次评教。

2.本学期课程的学生评教系统开放时间为:2022425日至202278日。

三、评教方法

1.PC端进行评教:登录三峡大学教务管理系统(新),点击 “网上评教应用”,即可开始评价,评价后点提交。

2.用移动端进行评教:登录“今日校园”,点击“移动教务”,点击“学生评教”,评价后点提交。

四、评教要求

1. 学生对本学期所修每门课程可评教3次,至少要评教1次。重修、重考、辅修学士学位课程无须评教,评教系统不会显示这些课程。

2. 教务管理系统将学生是否评教与成绩查询挂钩。学生如果未对某门课程进行评教,则无法在教务系统中查询该门课程考试成绩。

3.学生评教结果是教师教学质量综合评价体系的重要组成部分,学生应以负责任的态度认真评教。


教务处

 2022425


上一条:《流体力学》《水力学》课程思政公开示范课开课通知

下一条:转发 关于举办第三届水科学数值模拟创新大赛的通知

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...