个人门户
研究生动态
当前位置: 首页 / 研究生教育 / 研究生动态 / 正文

关于开展水利与环境学院研究生行业导师聘任工作的通知

2022年04月20日 08:30  点击:[]

根据国家对专业学位研究生培养的最新要求,专业学位研究生均需配备行业导师, 且 每年学校要向教育部报送行业导师信息库。现需开展行业导师信息库完善与更新工作。具体通知如下:

一、行业导师信息采集工作

为加强我校行业导师的信息化管理,现须线下采集学院2021年及之前聘任(目前仍在有效聘期)的行业导师信息(导师名单见附件1),填写《 三峡大学专业学位研究生行业导师聘任信息采集情况汇总表》(附件2),请学院推荐人联系2021年及之前聘任(目前仍在有效聘期)的行业导师5月10日前填写汇总表后发送到邮箱442122175@qq.com。

二、新聘和超期行业导师续聘工作

根据《三峡大学专业学位研究生行业导师聘任指导意见》(附件3),学院每学期3月和9月开展2次行业导师聘任工作。新聘和超期续聘的行业导师需满足《三峡大学专业学位研究生行业导师聘任指导意见》中选聘的基本要求。

超期需续聘的行业导师(具体名单见附件4)请5月10日前提交《三峡大学专业学位研究生行业导师聘任审批表》(附件5)及有关证明材料纸质版、《 三峡大学专业学位研究生行业导师聘任信息采集情况汇总表》(附件2)电子版至研究生管理办公室(H1-903);超期不续聘的行业导师,将在行业导师信息库中删除,以便学校统一进行行业导师信息库的完善与更新。

需申请行业导师的申请人请每年2月28日前8月30日前提交《三峡大学专业学位研究生行业导师聘任审批表》(附件3)及有关证明材料纸质版《 三峡大学专业学位研究生行业导师聘任信息采集情况汇总表》(附件2)电子版至研究生管理办公室(H1-903)。



研究生管理办公室

2022年4月20日

上一条:关于开展2022年校级研究生教育项目中期检查工作的通知

下一条:水利与环境学院2022年春季学期学位工作日程安排

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...