个人门户
研究生动态
当前位置: 首页 / 研究生教育 / 研究生动态 / 正文

关于开展2023年度研究生教育项目结题工作的通知

2023年12月06日 14:52  点击:[]

院属各单位:

  根据学校研究生教育项目相关工作安排,现对2022年及之前立项的教育项目,包括各类研究生课程建设、教研教改项目开展结题验收工作,有关要求如下:

一、结题验收对象

  2022年立项的校级研究生课程建设项目、课程思政项目、教研教改项目以及2022年前立项申请延期结题的课程建设和教研教改项目(详见附件1)。

二、结题验收程序及时间安排

1.12月11日前,项目负责人向研究生办提交结题材料,包括:《立项申请书》《中期检查表》《结题申请书》《结题汇总表》及其它建设成果材料等;

2.12月中旬,学院组织结题验收专家组听取项目负责人的汇报,按以下内容进行验收:

(1)建设内容与建设申报书的符合度;

(2)建设历程和目标达成度;

(3)建设成果应用和取得成效情况。

3.专家组形成是否同意结题的意见;

4.学院将项目结题情况汇总后报研究生院培养办;

5.如需延期,请于12月11日前将经项目负责人签字的延期申请交研究生管理办公室。

三、结题验收结果利用

学院评选为优秀的项目参加学校重点培育项目答辩。学校评审优秀的课程可申请认定为三峡大学校级研究生精品课程,学校评审优秀的教研教改项目可优先推荐申报省级教研教改项目,并给予经费支持。

验收不合格的项目,学院督促整改,对于整改后仍不能完成建设任务的项目将取消项目负责人再次申报研究生教育项目的资格,且学院次年申报研究生教育项目数量将被相应削减。

水利与环境学院

2023年12月6日

上一条:水利与环境学院2023年硕博连读研究生选拔实施细则

下一条:2023年秋学期博士研究生学位论文答辩公告(三)

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...