个人门户
学工动态
当前位置: 首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

挥青春之拍,展学子风采--水环学院获得研究生羽毛球联赛“团体一等奖”

2022年05月13日 11:13  点击:[]

(通讯员 莫疏学/文 蔡文婧/图)为了丰富研究生的校园生活,同时提高广大研究生身体素质,从而以更饱满的热情和更好的精神面貌投身到学习和科研生活中去。共青团三峡大学委员会、三峡大学研究生会于5月7日在综合训练馆开展了2022年三峡大学研究生羽毛球联赛。

此次羽毛球联赛为团体赛,包含男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。从收到羽毛球比赛的通知以来,在队长莫疏学同学和副队长冯浩同学的组织安排下,水环羽毛球队每周定期开展帮扶训练,在赛前做好充分的准备,力争在赛场上取得优异的成绩。

图1水环研究生队合照

比赛中,场上的选手们顽强拼搏,挑战自我,将球技发挥得淋漓尽致;场下的同学们呐喊助威,让球场的氛围不断沸腾。水环研究生队以不服输的精神一路挺进决赛,创造了水环研究生队近三年来首次进入决赛的历史,最终与体育学院研究生队共同获得一等奖的好成绩。

图2水环羽毛球联赛“团体一等奖”荣誉证书

               图3水环男子单打运动员冯浩       图4水环男子双打运动员孙彪(左)贵树彪(右) 图5水环女子双打运动员廖薇(左)尹佳(右)

        图6水环女子单打运动员邱萌丹              图7水环女子单打运动员蔡文婧             图7水环男子双打运动员刘誉宏

                           图9水环混合双打运动员顾晓霞(左)莫疏学(右)图10水环男子双打运动员唐智钢(左)张弋戈(右)

上一条:水利与环境学院学生会组织完成集中学习(第十四期)

下一条:水利与环境学院第十届“水环好口才”演讲比赛圆满落幕

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...