当前位置: 首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

《中国教育报》湖北站站长程墨来我院调研就业典型案例情况

2022年06月30日 15:01  点击:[]

(通讯员 谢大顺)6月30日上午,《中国教育报》湖北站站长程墨来我院调研就业典型案例情况。院党委副书记谢晓庆、校党委宣传部副部长余东山接待了他。院学工办、团委相关负责人、就业专干陪同接待。

谢晓庆首先代表学院对程墨的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、发展历程及丰硕办学成果,希望与《中国教育报》报刊社进一步加强双方合作,提升学院品牌宣传及影响力。而后在他指引下,程墨先后参观了学院校友文化墙、“水环风华”融媒体工作室、扬帆职业生涯工作坊、学生工作文化走廊、党建与水利文化展厅,对学院就业典型案例经验做法做了细致讲解。

程墨对我院的热情接待表示感谢,介绍了《中国教育报》品牌中心组织架构、定位职责、调研目的等相关情况,对我院近年来就业工作丰富实践和成果给予高度肯定。程墨表示,接下来愿与学院携手合作,互惠共赢,共同做好学院品牌构建和典型经验宣传推广。

上一条:水利与环境学院顺利举办2022年暑期“三下乡”社会实践出征暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式