个人门户
教师通知
当前位置: 首页 / 教师通知 / 正文

转发 关于开展2022年湖北省高校省级教学改革研究项目申报工作的通知

2022年07月07日 08:27  点击:[]

校属各单位:

根据《省教育厅关于做好2022年高水平本科教育建设工程项目有关工作的通知》(鄂教高函〔2022〕8号)和《2022年湖北高校省级教学改革研究项目申报指南》(附件1)等文件精神,现将我校2022年湖北省高校省级教学改革研究项目申报工作有关事宜通知如下:

一、申报类型及数量

1.省级教学改革研究项目

2022年我校可向省教育厅推荐申报省级教学改革研究项目28项,其中包括研究生教育教学改革项目5项(由研究生院组织申报与评审),课程思政建设研究项目2项,教学改革研究一般项目21项。

2.大学体育教学改革研究项目

2022年我校可推荐申报大学体育教学改革研究项目2项。

二、推荐项目方式

本科教育教学改革推荐项目从2022年学院推荐的校级重点教研项目中产生,具体项目清单见附件5,学校不再进行公示。

三、申报程序

1.拟推荐的省级教学改革研究项目负责人参照《2022年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南》(附件2)《湖北省普通高等学校体育类教学改革研究项目指南》(附件3)填写完善《湖北省高等学校省级教学研究立项申请书》(附件4);

2.申请书完成后,项目负责人按要求制作好《申请书简表》;

3.待湖北省教学研究项目网上申报系统开通后,学校编发项目申报账号和密码至相关学院;

4.项目负责人登录省级教学研究项目申报平台(http://jyxm.e21.cn/),于2022年8月23日前完成网络申报工作;

5. 2022年8月25日学院提交材料:申请书和汇总表电子版,电子版格式不做要求;

6. 2022年8月29日前学校审核项目,提交教育厅,同时完成纸质材料报送工作。

四、注意事项

1.项目课题组主要成员不超过4人,项目课题组主要成员简况,均不包括项目负责人。

2.项目负责人网上申报时注意提交的是申请书简表,不是申请书;简表上不得出现申请人姓名及所在学校相关信息。

3.申请书简表制作方法:在《申请书》的基础上,删除“申请书封面”、“一、简介”页等内容,“六、推荐、评审中的学校教学研究管理部门审核意见”栏空置,在首页(即“二、立项背景和意义”)上另加注“XXX研究项目申请简表”即可,在相关内容中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。

附件:

                                                           教务处

                                                        2022年6月10日

上一条:关于召开2022年秋季学期务虚会的通知

下一条:三峡大学水利与环境学院2022年暑假值班安排表

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...