个人门户
教师通知
当前位置: 首页 / 教师通知 / 正文

三峡大学水利与环境学院2024年寒假(轮休)值班安排表

2024年01月25日 16:08  点击:[]


值班人员须知

一、值班人员工作职责:

1.值班期间负责接待来电、来信、来访;负责转达学校有关重要通知、文件和收发邮件,如有急件需及时领取后通知本人来领取并做好记录(学校收发室值班日上午8:30-11:30点有人值班,学校收发室电话:6392036)如有重要事情须及时报告值班领导或分管领导。

2.负责留校师生的疫情防控工作,发现问题,及时上报值班领导或分管领导。

3.值班期间,每天至少巡视两次,上下午各一次。主要是本学院各办公室、实验室、工作室情况,做好学院安全保卫工作,值班巡查工作中有安全隐患或发生安全事故立即报告相关保卫部门、值班领导或分管领导。保卫处报警电话6392200。

4.负责学院各会议室的使用安全、资产管理工作。

5.认真做好值班情况记录。

二、值班人员按时值班,时间为上午9:00—11:00,下午15:00—17:00,值班地点:值班人员个人办公室。

三、值班人员交接方式:请在学院QQ群文件中自行下载值班记录表,填写后传送给下一位值班老师,方便值班信息衔接查询。

四、学院领导要加强同值班人员的联系,及时处理值班人员反映的情况和问题;若离开市区,应将去向和接替值班院领导告之值班人员,以便值班人员同值班领导联系。

三峡大学水利与环境学院

2024年1月25日

上一条:关于召开“开学第一课”主题班会的通知

下一条:关于召开2023年秋季学期第4次全体教职工大会的通知

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...