个人门户
本科生通知
当前位置: 首页 / 本科生通知 / 正文

水利与环境学院关于做好2022级拟录取本科生团组织关系转接工作的通知

2022年07月25日 19:37  点击:[]

全体2022级拟录取本科生:

为做好2022级拟录取本科生团员档案转接和组织关系接收工作,现将相关事宜通知如下:

一、团员档案转接工作

团员档案一般包括:入团申请书(一般为信纸手写)、入团积极分子登记表、入团志愿书(有团员编号的白册子)、团员民主评议表(一年一次)。

按年度完成团籍注册、团费收缴记录和盖好团组织关系转出章的团员证。

其中,入团志愿书为必须有的档案,其他档案没有的,尽量想办法补齐。

团员档案在开学时由本人自行带至学校,届时会以班级为单位集中收取,具体时间另行通知。

二、团员组织关系转接

在智慧团建系统选择转入:“团湖北省委-三峡大学团委-水利与环境学院团委-2022年拟录取本科生团支部”。

注:团组织关系转接至我院不需要提供纸质组织关系介绍信。

以上工作需要在2022年9月10日17:00前完成。


如有任何疑问,请加入水利与环境学院2022级新生QQ群:490911986

在群中咨询团委基层部学生干部代子睿(QQ:2450704464)、向爽(QQ:2401587515)、向倩雯(QQ:2685442353)。

共青团三峡大学水利与环境学院委员会

基层组织建设部

2022年7月25日

下一条:关于转发学校党委组织部集中开展2022年7月支部主题党日的通知

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...