个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

水利与环境学院组织召开2022届研究生毕业座谈会

2022年06月22日 17:14  点击:[]


为进一步贯彻落实《三峡大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,将实践活动与2022届毕业生座谈会相结合,深入了解本届毕业生的学习和生活中的困难,学院于614日下午组织召开2022届研究生毕业座谈会。分管研究生教育卢晓春副院长、研究生办的全体老师、研究生辅导教师与30余名博士、硕士毕业生代表面对面进行交流,听取毕业生在校学习生活感受以及对母校的意见和建议。

 座谈会气氛热烈,毕业研究生代表畅所欲言。他们回顾了在校期间的学习和生活感受,表达了对母校和老师们的热爱和感恩之情。结合在学院的研究生学习和生活体会,毕业生代表们在研究生招生、学术氛围营造、学硕和专硕的分类培养等方面各抒己见,提出了许多好的意见和建议。

 副院长卢晓春认真倾听了毕业生代表们的意见并对大家表示感谢,表示将积极梳理同学们提出的意见和建议,结合学院实际应对落实,同时希望毕业生多多关注学校和学院的发展,有空多回学院看看,并祝同学们前程似锦,人生美满!


上一条:保卫处与学院开展“三民”系列实践活动

下一条:水到渠成,风来帆速--港口航道与海岸工程专业2022届毕业生座谈会

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...