个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

保卫处与学院开展“三民”系列实践活动

2022年06月23日 15:21  点击:[]

(通讯员 林茂锋/文 李旭东/图)为落实三峡大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,6月23日,学校保卫处与学院就师生在安全、交通等方面亟待解决的问题进行沟通交流,学院院长彭辉,保卫处副处长杜玉宝、学院党委委员兼工会主席叶永及实验中心、学院办公室、保卫处等相关人员参加了交流会。

学院首先对保卫处前期给予学院工作支持表示感谢,特别是消防演练、地下车库入口秩序维护等。随后双方就校园内电动自行车的数量控制,公交电瓶车的文明行车,水科楼的电力扩容、通风、消防安全,地下车库的防雨水倒灌措施,水科楼消防通道的占用,水科楼车库入口处的出校通道改造,水科楼与水电楼之间的停车场改造,水科楼周边的电动车充电棚建设等问题进行了广泛沟通交流。会后双方踏勘了现场,进行了方案比选,表示将联合推进相关的改善措施,尽可能为师生尽好责、服好务,扎实推进“三民”实践活动。

上一条:环境工程系召开2022届毕业生座谈会

下一条:水利与环境学院组织召开2022届研究生毕业座谈会

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...