学院领导带队走访湖北景深安全技术有限公司

2022年06月24日 10:57  点击:[]

(通讯员 颜克胜)6月20日,陈述副院长带队赴湖北景深安全技术有限公司走访调研,受到湖北景深安全技术有限公司总经理黄光云、副总经理杨晓华、王冬梅的热情接待。

调研过程中,陈述副院长介绍了学院基本情况,畅谈了校企合作的结合点,期望校企充分发挥各自优势,深化双方合作。黄光云总经理对学院一行来访表示热烈欢迎,认为校企双方在安全生产、环境保护等领域具有广泛合作前景,希望今后能深入交流与合作。

然后,双方与会人员就实验室共建、实习实践基地建设、毕业生就业、科技合作等方面开展了充分交流,并达成了广泛共识和合作意向。座谈会后,学院教师一行还参观了湖北景深安全技术有限公司的相关检验检测实验室。

此次调研为推动校企深化合作奠定了基础,同时也是落实院领导“访企拓岗促就业”活动的举措之一。

学院环境工程系肖尚斌教授、李瑞萍教授、唐次来副教授、高婷副教授、黄绪泉副教授,工程管理系晋良海教授、陈云博士、颜克胜博士参加了调研活动。

图1湖北景深安全技术有限公司调研现场

图2湖北景深安全技术有限公司实验室参观