个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

彭辉院长带队到宜昌市住房和城乡建设局调研

2022年06月25日 14:44  点击:[]

(通讯员 余晓云)6月24日下午,学院院长彭辉教授带队去宜昌市住房和城乡建设局调研。受宜昌市住房和城乡建设局局长杨涛委托,副局长叶帮斌主持了调研座谈会,宜昌市住房保障办公室主任武步清以及市局综合科、人事科、建筑业科、城建科、勘察设计科、安全科、标准定额站、节能中心、宜昌市住房保障办公室保障科等相关部门参加了调研。

在调研座谈会上,彭院长首先介绍了学院的基本情况,结合住房和城乡建设相关需求,提出了在优秀毕业生推荐、学生实习实践、住建系统学历提升、专业技术培训以及建筑业BIM技术、安全技术、智能建造方面,地下综合管廊建设、海绵城市建设、黑臭水体治理,住房保障研究等方面的科研合作。并进一步表达了与住建局共同推进湖北省住房保障研究院的设立工作。

叶帮斌副局长介绍了宜昌市城市建设的基本思路,即“东进战略”、“北拓战略”、“中优战略”,描述了未来宜昌构建300万城区人口的特大城市的构想,同时也介绍了住建局各科室的基本情况,表达了与学院长期持续合作的意愿,并将继续推进湖北省住房保障研究院的设立工作。

学院副院长陈述教授、工程管理系、环境工程系、水利工程系以及学院实验中心相关老师参加了调研。

上一条:中电建西北院副总工程师陈彬应邀来校做学术报告

下一条:学院领导带队走访湖北景深安全技术有限公司

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...