个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

我院教师再获教育部人文社科研究项目

2022年08月05日 16:22  点击:[]

(通讯员 晋良海)近日,教育部社会科学司公布了2022年教育部人文社科研究项目评审结果,我院邵波博士申报的青年基金项目特种设备安全规制效应的跨时空模态及驱动机制研究获批立项。继2021年晋良海教授获批教育部人文社科研究规划基金项目,我院已连续两年获批此类研究项目。

在人文社科研究领域,教育部人文社科研究项目是仅次于国家社科基金项目的高层次项目,立项率近年来一直保持在10%左右

近年来,我院高度重视科研团队建设,积极开展科研项目申报组织工作,从组织动员、选题论证、研究内容设计、形式审查等开展精细化全过程辅导,精益求精,为提高申报质量提供精准服务。获批教育部人文社科研究项目,有力支撑了管理科学与工程学科发展以及工程管理国家一流本科专业建设,还为促进学院人才培养、社会服务等提供了强有力支撑。

上一条:学院领导带队赴天门市水利和湖泊局开展调研

下一条:“十四五”国家重点研发计划项目2022年度年中进展研讨会在我院成功举办

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...