个人门户
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 正文

凝心聚力 踔厉奋发 水利与环境学院召开2024年高质量发展工作务虚会

2024年01月23日 16:33  点击:[]

(通讯员:何哲/文 梁刚/图)1月17日,水利与环境学院召开2024年高质量发展工作务虚会。会议围绕“以水利工程一流学科建设引领学院高质量发展”主题,展开交流研讨,认真谋划2024年度工作。校长王炎廷受邀参加会议并讲话,全体院领导、党委委员、工会主席、教授和学院中层干部参加了本次大会。会议由学院党委书记欧阳庆芳主持。

研讨会上,各分管院领导(党委委员)对当前学科建设、学生工作、立德树人、研究生教育、科技工作和党建引领等方面存在的问题进行分析,提出2024年工作重点和改革举措。在分组讨论阶段,参会人员分小组结合2024年工作思路为学院高质量发展建言献策,现场气氛十分热烈。分组讨论结束后,各组召集人就小组讨论情况综合发言。

王炎廷点评讲话时表示,水利与环境学院本次务虚会主题鲜明,六位分管领导紧密围绕学院高质量发展深入分析、明确思路,为2024年工作进行系统谋划。水利与环境学院全体师生要以习近平总书记关于治水的重要论述为指南,抓住全校上下聚焦水利工程一流学科建设的重要机遇期,加强人才队伍建设和人才培养,大力推进科技提质和社会服务,紧跟国家重大水利工程,在全省一流学科建设“赛马制”中冲破突围,取得新成绩。

会议号召,面临新形势新要求,水利与环境学院全院教职工要凝心聚力、锚定一流,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,不负重托,奋勇争先,以时不我待的干事创业精神争创标杆、追求卓越。


上一条:“数字孪生水利平台联合实验室”签约仪式成功举行

下一条:提升优势,凝练特色,持续推进水利工程一流学科建设工作

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...