2024年01月25日 11:39  点击:[]

(通讯员 薛菲)1月12日下午,三峡大学--两江生态科技(湖北)有限公司研究生工作站举行挂牌仪式在位于城东U谷的两江生态科技(湖北)有限公司进行。水利与环境学院副院长石小涛教授为两江生态科技(湖北)有限公司授牌。

仪式上,石小涛教授介绍了水利与环境学院的历史沿革、学科与专业布局、科研优势和人才培养等情况;两江生态科技(湖北)有限公司总经理尤松介绍了该公司的创业历程与发展现状。双方表示要以人才合作培养为契机,推进校企合作,推进产教合作,共同推进环保行业的新技术发展,最终实现校企双方互利共赢。

仪式结束后,尤松总经理带领三峡大学水利与环境学院一行参观了该公司的实验室,并介绍了实验室的基本情况,同时就实验室共建表达了合作意愿。环境工程系肖尚斌教授、薛菲教授、高婷副教授等参加了本次挂牌仪式。

上一条:江河之上 龙行龘龘!水利与环境学院迎新年教职工素质拓展活动顺利举行