学生支部动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 学生支部动态 / 正文

【党纪学习教育】学院顺利召开2024届毕业生党员离校教育专题组织生活会

2024年05月31日 15:41  点击:[]

(通讯员:徐默谦/文 陈宇凡/图)5月31日上午,水利与环境学院2024届全体毕业生党员在水科学楼长江报告厅召开毕业生党员离校教育专题组织生活会。

会议伊始,学生党总支副书记朱伟老师就毕业生党员文明离校和感恩教育提出了几点建议要求,希望毕业生党员始终保持党员的先锋模范带头作用,让光荣传统和优良作风在新的学习工作环境中焕发时代光彩。

党政办周晓婧老师向毕业生党员细致入微地讲解党员档案整理和党组织关系转接相关事宜。周晓婧老师重点强调,“务必重视档案审核和装档工作,确保档案不出现差错”。

最后,党政办主任何哲老师以《学习贯彻执行新修订-中国共产党纪律处分条例》为题讲授专题党课,为我们详细解读《中国共产党纪律处分条例》,强调要原原本本学、逐字逐句学,并结合实际提升各方面工作成效。

上一条:挺膺担当,兴水报国--校长王炎廷为水利与环境学院2024届学生上“毕业党课”