个人门户
学院公告
当前位置: 首页 / 学院公告 / 正文

致水利与环境学院2023届全体毕业生家长的邀请函

2023年06月09日 13:49  点击:[]

邀 请 函

亲爱的毕业生家长们:

你们好!

春华秋实,终结硕果。今年是三峡大学办学100年暨本科教育45周年,一批学子即将完成学业,奔赴美好未来。水利与环境学院2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式定于2023年6月15日(周四)上午8:00(7:50暖场环节)在我校中心体育场举行。在此,我们诚挚邀请您莅临观礼,见证这一庄严时刻。

光阴荏苒,岁月如梭。几年前,您满怀希望将孩子送入了水利与环境学院,当年懵懂稚嫩、怀揣梦想的莘莘学子,已然成长为睿智成熟、报效祖国的栋梁之才,这一切离不开家庭的信任和您的辛勤付出。

如今,您的孩子将身着学位服,在隆重的仪式中颂礼芳华,从此踏上人生新的征程。我们热烈欢迎您来校同他们一起分享毕业的喜悦,相信您的到来,将成为典礼上最为温暖的风景。

一段难忘的岁月,一份难舍的情怀,一场难得的相聚,让我们共同祝福水利与环境学院2023届全体毕业生:毕业快乐,前程似锦!

 

三峡大学水利与环境学院

2023年6月13日

 

上一条:水利与环境学院2023年“求索青年教师教学奖评选”拟推荐人员名单公示

下一条:水利与环境学院致2023届全体毕业生的一封信

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...