个人门户
文体活动
当前位置: 首页 / 文体活动 / 正文

“瑜”悦身心,”伽”倍健康,水环瑜伽小组 参加校瑜伽协会活动

2023年06月21日 16:30  点击:[]

悦身心,倍健康,水环瑜伽小组

参加校瑜伽协会活动

(通讯员 张兰华)为庆祝百年校庆,三峡大学教职工瑜伽协会在世界瑜伽日到来之际,举办“百年求索正芳华”活动,水环学院瑜伽小组作为唯一一支以学院为单位的瑜伽队伍,参加了本次活动,获得瑜伽协会赞誉,为学院赢得了荣誉。

水环瑜伽小组成立于20209月,经历过疫情的洗礼,学院工会积极组建瑜伽兴趣小组,并在学院水科学楼15楼专门设立瑜伽活动室。三年来,瑜伽兴趣小组坚持在本院教师高婷、以及退休教师彭惠明老师的带领下,每周固定时间(周一中午和周四中午),开设瑜伽培训课程,在教职工中已经形成一支相对稳定的瑜伽队伍,最多时人数达到30余人一起排练,场面壮观。

通过长期的瑜伽练习,既丰富了教职工的业余生活,又创造了和谐健康的工作氛围,锻炼身体的同时缓解工作和生活压力,深受教职工的喜爱。



上一条:学院领导中秋、国庆节前走访慰问退休教师

下一条:实验中心工会小组开展2023年春游活动

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...