个人门户
文体活动
当前位置: 首页 / 文体活动 / 正文

省教科文卫体工会业务工作培训班学员参观我院职工之家

2023年10月17日 10:02  点击:[]

省教科文卫体工会业务工作培训班学员参观我院职工之家

本网讯(通讯员 叶永/黄宜胜) 湖北省教科文卫体工会于109日至13日期间在宜昌举办全省高校工会工作业务培训班。1011日下午,由省教科文卫体工会副主席颜立琼带队,培训班全体学员近80人来到三峡大学开展现场教学和参观活动。

  现场教学活动结束之后,颜立琼一行分两批参观了位于水科学与工程大楼15层的学院职工之家,并听取了学院工会主席叶永关于职工之家建设的思路、途径、效果等方面的现场讲解,整个参观活动中,学院党委书记欧阳庆芳及部分工会干部就学员们的疑惑进行了答疑和讨论。

  全体培训班学员对学院工会职工之家建设给予了充分肯定,对学院工会在学院全局工作中的地位和作用表示赞赏,纷纷表示一定要把好的经验、好的做法、好的思路带回去指导自己实际工作。

                                               

为迎接本次活动,学院党委及校工会给予了大力支持,欧阳庆芳亲自到现场督查、学校工会常务副主席唐文惠及副主席邹颖抽空来现场指导,并提出了具体建设意见。


学院职工之家始建于2021年初,经过近3年建设,综合活动室、乒乓球活动室、瑜伽活动室及读书阅览室等初具规模,总占地面积近300平米,活动室及阅览室实现专人负责、按时开放、有序管理的工作制度,为全院教职工及研究生提供了良好的锻炼机会、学习机会、交流机会,进一步促进了学院事业健康发展。



上一条:港口航道与海岸工程系赴当阳市坳口村调研

下一条:学院领导中秋、国庆节前走访慰问退休教师

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...