个人门户
文体活动
当前位置: 首页 / 文体活动 / 正文

学院领导中秋、国庆节前走访慰问退休教师

2023年09月27日 18:53  点击:[]

(通讯员:何哲/文 黄洁铃/图)时值中秋、国庆佳节前夕,学院党委书记欧阳庆芳、副院长李卫明、工会主席叶永带队走访了部分在宜退休领导、教师,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在退休教师伏义淑家中,欧阳庆芳与她亲切交谈,详细了解其生活、家庭及身体情况,感谢她作为退休教师代表参演学院水利精神宣传片《江河之上》。

在学院原党委书记、退休教师李金璋家中,欧阳庆芳详细询问其近况,对他数十年来为学院发展作出的贡献表示感谢。希望他在保重身体的同时,一如既往地关心支持学院各项工作。

欧阳庆芳一行还走访慰问了韩国权、魏雪梅等退休领导和教师。

2023年是水利与环境学院本科教育四十五周年喜庆之年,学院将于10月2日举行本科教育四十五周年庆祝大会,在本次走访慰问退休教师的同时,也一并诚挚邀请他们参加学院系列庆祝活动。

上一条:省教科文卫体工会业务工作培训班学员参观我院职工之家

下一条:“瑜”悦身心,”伽”倍健康,水环瑜伽小组 参加校瑜伽协会活动

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...